суббота, 9 февраля 2013 г.

почему на флоте запрещают готовить по флотски

А на флоте зато есть томатная паста и кетчуп, которые и можно употребить в качестве соуса к макаронам

Ну! Макароны по флотски вообще отличный вариант, когда быстро нужно приготовить вкусный ужин. Главное не скупиться на фарш и на лучок

а я вообще обажаю это блюдо) быстро и очень вкусно!

На ужен с девушкой думаю подойдёт,тем более со свечами!:)

очень вкуснобмне понравилось!

Цитирую Сергей:На ужен с девушкой думаю подойдёт,тем более со свечами!:)намкамбузе полкмается отпад

алексей старший кок

Но зато вкусно. И быстро.

мнем толкушкой для пюре - соус для макаронов по-флотски готов. Правда это не совсем честно, какие помидоры на флоте :) ?!PP

Время готовки не особо увеличится, если и томатный соус сделать самим. У меня куча недоспелых помидор в коробке, нужно их утилизировать: пару помидоров режем мелко, обжариваем на растительном масле, добавляем паприку, зелень, острый красный перец,

Вот как раз сварились макароны. Сливаем с них всю воду через друшлаг. Отодвигаем в сторонку фарш с луком и отправляем макароны в ту же сковороду. Слегка обжариваем, перемешиваем содержимое сковороды. Посыпаем специями - паприка, сушеная зелень, молотый красный перец.PУже можно подавать, с кетчупом. Итого, на приготовление макаронов по-флотски ушло максимум 15 минут

Пока жарится фарш, режем лук. Выкладываем лук в фарш и обжариваем до прозрачности. Сюда жеPвкусно добавить и мелко нарезанной копченой грудинки.P

Пока варится, обжариваем в разогретом масле фарш. Прелесть приготовления макарон по-флотски в том, что фарш нет необходимости размораживать. Отпиливаем нужный кусок, и в сковороду. Там он и разморозится, и поджарится. Жарить до исчезновения розового мясного цвета.P

Макароны отвариваем в подсоленной воде, на 200 г макарон нужно приерно 2 литра воды, тогда они не будут слипаться после варки. Соли на эти 2 литра воды примерно 2 чайных ложки без горки. Варятся макароны от 5 до 10 минут, обычно на пачке указано, сколько варить макароны данного сорта.P

200 г сухих макарон, 200 г фарша,50 г копченой грудинки,половина крупной луковицы,растительное или сливочное масло 30 мл,соль, специи. Для заправки: помидоры, зелень, паприка, красный молотый перец

Ингредиенты на 2 порции:

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

Макароны по флотски с фаршем

                            

Макароны по флотски с фаршем - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий